Últimas Notícias

Confira os campeões da prova dos Três Tambores em Minaçu; Palmeirópolis foi destaque

A modalidade permite a participação de crianças, jovens e adultos, amadores ou profissionais

Uma das atrações do 47° aniversário de Minaçu Goiás foi a prova dos Três Tambores.

A campeã de Minaçu, foi a estudante Maria Eduarda, da categoria feminina. Na categoria mirim, levou o primeiro lugar Ruan Turíbio. Já na categoria aberta, Júlia Fernandes, de Palmeirópolis, venceu a competição.

A prova consiste em contornar o primeiro tambor com um giro de 360°, da esquerda para a direita. Os dois últimos tambores também deverão ser contornados em 360°,mas de forma diferente, da direita para a esquerda.

Após ter contornado os três tambores, o participante deverá se dirigir para a linha de chegada.

Maria Eduarda Gomes ganhou o primeiro lugar na categoria feminina representando Minaçu

Para Maria Eduarda de 18 anos, que ganhou o primeiro lugar na categoria feminina, a premiação representa a realização de um sonho.

“Agradeço primeiramente a Deus pela oportunidade, depois, a cada um que acreditou em mim”, disse ela. A competidora participou da prova ao lado do pai, Marcelo, que levou o segundo lugar na categoria aberta.