Últimas Notícias

Gastronomia de Palmeirópolis traz o `melhor pudim da região´

Mulheres empreendedoras: assim nasceu ‘Alice Cosmo Gourmet’ – cozinha artesanal de mini pudins

Mesmo em meio a tantos desafios impostos pela sociedade, mulheres de todo o Brasil mostram sua enorme capacidade de inovação. Mas empreender, necessita de coragem e muita determinação.

E por esse motivo, apresentamos a “chefe” Alice Cosmo Gourmet de 21 anos, que é especialista em pudim artesanal.

Ela se arriscou no mundo da gastrônoma e deu certo. Um exemplo para muitas que desejam tomar iniciativa no campo do empreendedorismo.

Formada em Gastronomia pela Unievangélica de Anápolis – Goiás, enxergou na gastrônoma uma forma de fazer negócio.

Palmeirópolis que é terra dos sabores, realizou a 1ª edição do Festival Gastronômico e Cultural na última quarta-feira dia 22.

Um projeto do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Tocantins (Sebrae /TO), por meio de Agentes de Roteiros Turístico, em parceria com o Conselho Municipal do Turismo (COMTUR), Secretaria de Cultura, juntamente com a Prefeitura de Palmeirópolis, realizaram a Rota Gastronômica, com uma atuação junto com a Agente de Desenvolvimento da Sala do Empreendedor do município, Uerlane Cavalcante.

Uma iniciativa que tem como objetivo a dedicação de profissionais qualificados para o atendimento às demandas e necessidades das pequenas empresas.

Uma das inovações desta primeira edição foi a rica diversidades do mini pudim artesanal da empresária e Gastróloga Alice Cosmo.

O pudim foi consagrado, recebendo o titulo da melhor sobremesa da região.

A secretária de Turismo, Cultura, Desporto e Lazer de Palmeirópolis, Kelly Cristina, salientou que a Rota Gastronômica representa mais uma ação estratégica no fortalecimento das políticas de atração turística do município.

Da redação

Últimas Notícias

Não deixe de ler

RECEBA NOSSAS NEWSLETTERS

Quer ficar informado em primeira mão? Se cadastre na nossa Newsletter e receba o Mapa da Notícia no seu e-mail.