Últimas Notícias

Encontro de lideranças com Sebrae consolida Rota Gastronômica em Palmeirópolis

A programação aconteceu entre as empresas que fizeram parte da Rota gastronômica

Nesta quarta-feira, 22, o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Tocantins (Sebrae /TO), por meio do projeto de Agentes de Roteiros Turístico, em parceria com o Conselho Municipal do Turismo (COMTUR), Secretaria de Cultura, juntamente com a Prefeitura de Palmeirópolis, realizaram a Rota Gastronômica.

A rota teve o intuito de alavancar e gerar fluxo de turistas e geração de emprego e renda, de modo a impulsionar o desenvolvimento econômico local, com ênfase nos donos de pequenos negócios.

Foram degustados vários pratos, dentre eles, a tilápia e outras variedades de guloseimas, no restaurante Ferrari Chopp, que tem uma concepção voltada ao sabor de peixe.

E para atender os clientes que não são adeptos ao peixe, o restaurante inclui no seu checklist carnes bovina, suína, de frango e um delicioso churrasco.

Se você está a procura de um espaço versátil e com ambiente aconchegante para realizar a sua festa de aniversário, o Ferrari é uma excelente opção.

O local é palco de diversos tipos de eventos corporativos e reúne todos os adjetivos que você deseja para recepcionar os seus convidados.

Além do atendimento delivery, o restaurante Ferrari Chopp, tem excelente cardápio e bebidas, tais como: as variedades de cervejas ao gosto do consumidor, drinks e varias outras novidades.

A higiene da cozinha chama a atenção pelo cuidado e por atender os protocolos dentro da legislação evitando a contaminação manuseio com os alimentos.

A comitiva do Sebrae, composta pela Agente de Roteiros Turístico pelo Sebrae, Glaucia Regina da Silva, Agente de Desenvolvimento da Sala do Empreendedor do município, Uerlane Cavalcante, José Tavares gestor Sebrae Gurupi, juntamente com a secretária de Esporte, Desporto Lazer e Turismo de Palmeirópolis, Kelly Cristina visitaram o local.

De acordo com Agente de Roteiros, Glaucia Regina da Silva, o projeto Rota Gastronômica, tem o propósito de fomentar e promover o turismo gastronômico na região.

O fortalecimento dos pequenos negócios é fundamental para impulsionar a economia local. Uma estratégia eficaz para promover o turismo e estimular o setor de alimentação é a criação de rotas gastronômicas.

https://www.instagram.com/ferrare_chopp/

Da redação

Últimas Notícias

Não deixe de ler

RECEBA NOSSAS NEWSLETTERS

Quer ficar informado em primeira mão? Se cadastre na nossa Newsletter e receba o Mapa da Notícia no seu e-mail.