Últimas Notícias

Confira o resultado da 3ª rodada do Campeonato Intermunicipal 2022 em Palmeirópolis

A prefeitura Municipal ao resgatar as atividades esportivas, ofereceu a população mais lazer e entretenimento

Futebol é emoção e vida. Neste final de semana (8 e 9), aconteceu a terceira rodada recheada de gols do Campeonato Intermunicipal, no estádio Roldão José Martins em Palmeirópolis.

Equipe Galo Doido

Quem abriu a terceira rodada, foi as equipes do Galo Doido e o visitante Retiro.

Numa temperatura altíssima e um sol escaldante, os jogadores se enfrentaram em busca dos 3 pontos.

Equipe do Retiro

Aos 35 minutos do 1º tempo após lançamento, o camisa 9/ Mateus recebe, e de dentro da área, toca para Luiz Antônio chutar no canto, e colocar o Retiro a frente, 1 x 0 no placar.

No segundo tempo, a equipe do Galo Doido voltou com tudo em busca da vitória. Logo nos primeiros minutos, o time teve dois gols anulados, com muitas reclamações da torcida.

Aos 15 minutos da etapa final, o Galo Doido consegue empatar a partida. Após cobrança de falta cruzada na área, o atacante Klemer, cabeceia para trás e o zagueiro Eder, escora para gol empatando.

As equipes lutaram até o fim pela vitória, mas o jogo não saiu do empate, 1 a 1 no placar.

No segundo jogo de sábado, Ajax e Cascavel se enfrentaram.

Equipe Cascavel

Ajax defendendo a liderança do grupo B/, e o Cascavel tentando marcar seus primeiros pontos no campeonato.

Comissão de arbitragem da partida entre Ajax e Cascavel

Foi um jogo pegado, com muitos cartões vermelhos e reviravoltas.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta na área, a bola passa pelo goleiro e o zagueiro Eber do Ajax, cabeceia para o gol, 1 a 0 Ajax.

Com um jogador a mais em campo, o time Cascavel foi para cima, e aos 31 minutos da etapa final, depois de uma bola cruzada na área, o Camisa 19/ Pedro Neto, (que tinha acabado de entrar no jogo), cabeceia para baixo e empata o jogo 1×1.

E nos acréscimos aos 46 minutos, o camisa 5/ do Ajax, dribla o adversário do lado direito e cruza com perfeição na cabeça do camisa 13/ Ricardo, que cabeceia no canto e dá a vitória para a equipe.

Equipe Ajax

Ajax se isola na liderança do grupo B/, com 9 – pontos e 100% de aproveitamento.

Cascavel amarga a lanterna do grupo A/, com 3 jogos e 3 derrotas, mas com chances de se classificar.

No domingo

Equipe de São Salvador

Jaú e São Salvador se enfrentaram em um lindo jogo, mas apesar de boas chances, vão para o Intervalo no 0 a 0.

No segundo tempo, a equipe do Jaú aproveita as chances de gol. Aos 12 minutos, após cobrança de falta cruzada na área, pelo camisa 10/ Eduardo, o atacante Edicarlos cabeceia e abre o placar 1 a 0 Jaú.

Aos 18 minutos, a bola sobra na entrada da área para o camisa 2/ Domingo Alves, que marca um golaço, chutando com força no ângulo direito, ampliando o placar para o time do Jaú, 2×0.

E no final do jogo, o atacante Samuel recebe a bola, domina e bate com categoria no lado direito do goleiro, fechando o placar, 3 a 0, para a equipe do Jaú.

Equipe do Jaú

Jaú vai a 6/ pontos na competição, 100% de aproveitamento e está em 3ª lugar no grupo B/.

São Salvador mesmo com a derrota, assume a liderança do grupo A/, devido ao saldo de gols.

Comissão de Arbitragem do jogo Jaú x São Salvador

Domingo

De galeada e fechando a rodada, São Bento vence Vila Real por 7 a 2.

Time São Bento

Com falta cruzada na área, o camisa 20/ da equipe do São Bento, Deilson, cabeceia no canto e abre o placar. Logo Vila Real reage e o camisa 20/ Josias iguala, 1 a 1.

O segundo tempo São Bento marca outro gol camisa 9/ Pedro Henrique, 2 a 1.

O camisa 7/ Janverson bate com força e amplia para São Bento, 3 a 1. Depois o 4 ª gol com Deusimar.

Na sequencia Pedro Henrique faz 2 gols e briga pela artilharia do campeonato, 6 a 1.

E o time do São Bento não parou de balançar a rede. Aos 31 minutos, o destaque da partida Pedro Henrique, faz linda jogada, dribla dois adversários e toca para seu companheiro Daivit, que chuta com tranquilidade ao gol, fazendo 7 a 1.

Time Vila Real

E no fim da partida a equipe do Vila Real diminui, com uma bela cobrança de falta do camisa 9/ Parazinho.

Final 7 a 2 para a equipe do São Bento, que vai a 6 pontos na competição. Dois jogos e duas vitórias, ocupando o 2ª lugar no grupo B/

Vila Real, possui 3 pontos e cai para a segunda colocação no grupo A/.

Comissão de arbitragem do jogo entre São Bento e Vila Real.

Confira a classificação e confronto da próxima rodada.