Últimas Notícias

A segunda rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol agitou o final de semana em Palmeirópolis

Foram duas partidas no sábado dia (24) no Estádio Roldão José Martins. Sendo o primeiro jogo Jaú do Tocantins, contra a equipe do Povoado Retiro e mais duas partidas no domingo.

Jaú 4 x 2 Retiro

Ás 15:00 de sábado, deu-se início a segunda rodada do campeonato intermunicipal de Palmeirópolis, com a partida entre a equipe do Jaú e Retiro.

Debaixo de um sol escaldante, com uma temperatura acima de 37° graus e uma partida recheada de gols, os atletas não decepcionaram a torcida.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, a equipe do Retiro abriu o placar. Depois de uma rebatida do goleiro adversário, o atacante Luiz Antônio, aproveitou o rebote e colocou seu time à frente.

A reação de Jaú foi rápida, aos 30 minutos do primeiro tempo, foi marcado pênalti. Batendo no canto superior direito com categoria, Edicarlos camisa 11 do Jaú, iguala o placar.

Aos 35 minutos após cobrança de escanteio, o zagueiro Romário, sobe no segundo andar e vira o jogo para a equipe do Jaú, 2 a 1 no placar.

A bola mal rolou e já saiu outro gol, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Edicarlos aproveita o vacilo da equipe adversária, e com muita habilidade, faz seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe de Jaú.

Momento em que o camisa 9, Marcos é derrubado na área pelo jogador Jose Wilton

Ainda no primeiro tempo, a equipe do Retiro ensaia uma reação, após arrancada do camisa 9 Marcos.

José Wilton volante do Jaú, atrasa o bote e derruba Marcos na grande área, pênalti para o Retiro aos 43 minutos.

O camisa 7 Gabriel, bate no canto esquerdo e diminui a diferença, 3 a 2 no Estádio Roldão.

Na etapa final, Jaú vem com tudo para garantir sua vitória. Logo no início da segunda etapa, foi marcado pênalti para Jaú.

No entanto, o goleiro Deyvison do time do Retiro, fez uma bela defesa e deixou o time no jogo.

Apesar da defesa do pênalti e habilidade do goleiro do Retiro, a equipe não conseguiu suportar o ímpeto do time do Jaú.

E aos 30 minutos, Geisiel número 15, depois de um bonito drible, bate com muita categoria no canto oposto do goleiro e faz o quarto gol.

A equipe de Jaú do Tocantins saiu com a vitória por 4 a 2.

São Salvador 1 x 0 Galo Doido (Palmeirópolis)

O segundo jogo da tarde de sábado, foi entre a equipe de São Salvador do Tocantins e o time da casa Galo Doido.

Com um grande público e com temperatura mais amena, os dois times duelaram até o fim.

O primeiro tempo não saiu do 0 x 0, nesta etapa não teve chances claras de gols e o jogo estava amarrado, com muitas faltas.

O segundo tempo não foi diferente, muitas faltas, muitos amarelos e muita reclamação dos dois lados, o jogo teve mais de 10 minutos de acréscimos devido as pausas.

Em partida acirrada o jogo movimentou Palmeirópolis e região

Com movimentação em relação a chance de gols, os times criaram bastante chances, mas até os minutos finais o jogo estava aberto.

Aos 54 minutos após uma bola rebatida na pequena área, o centroavante Jefferson camisa 9, fez o primeiro e único gol da partida, levando à equipe visitante à vitória, 1 a 0 para a equipe de São Salvador.

Vila Real 1 X 2 Ajax

Vila Real

O primeiro jogo do domingo (25/09), no Estádio Roldão José Martins válido pela segunda rodada do campeonato intermunicipal de Palmeirópolis, foi entre Vila Real e Ajax, ambos os times do próprio município.

A partida contou com um bom público, que foi prestigiar esse grande evento esportivo.

Time Ajax

Logo no início da partida, sai o primeiro gol. Aos 6 minutos depois de bola cruzada na área, a zaga do Ajax cabeceia a bola, mas no rebote, o camisa 9 Wesley, bate com força e a bola desvia na zaga antes de entrar, abrindo o placar para a equipe do Vila Real.

Após sofrer o gol, a equipe do Ajax pressionou e criou boas chances.

Uma arrancada do camisa 9, Kaik que terminou com defesa do goleiro adversário e também uma boa cabeçada do atacante Parazinho.

Após cobrança de falta na área, outra ótima defesa do goleiro da equipe do Vila Real.

A equipe do Ajax, continuou em busca do gol, aos 26 minutos do primeiro tempo, depois de bola levantada na área e uma disputa no ar, o atacante Kaik com faro de gol, aproveita a bola pingando na área, chuta pro gol e iguala o placar.

Aos 45 minutos da primeira etapa, o Ajax marca seu segundo gol e vira a partida. Depois de um drible no zagueiro, o camisa 10 Mateus, bate para gol e coloca seu time à frente no placar.

No segundo tempo, a equipe do Ajax, vem com tudo buscando garantir a vitória, cria bastante chances, mas desperdiça oportunidades claras de gols.

Destaque para o atacante Kaik que fez uma grande partida.

O jogo termina 2 a 1 para a equipe do Ajax.

Liverpool 4 X 3 Cascavel

Time Cascavel

O encerramento da segunda rodada foi entre os times locais Liverpool e Cascavel.

Time Liverpool.

O jogo inicia quente, com boas chances para os dois times, mas é somente aos 35 minutos que o placar é inaugurado, o atleta do Cascavel, Thjonatan, camisa 26 recebe na entrada da área, dribla e bate para o gol fazendo o primeiro gol do jogo.

A reação do Liverpool foi rápida, aos 38 minutos do primeiro tempo Jonatas camisa 5 chuta com muita categoria de fora da área no canto esquerdo do goleiro adversário e faz um golaço pra empatar o jogo.

Aos 43 minutos o camisa 23 Welismar aumenta a vantagem da equipe Cascavel

O time Cascavel não deixa barato e, aos 41 minutos após uma cobrança de falta de longa distância, o goleiro do Liverpool não segura a bola e o camisa 10 Jean Pierre aproveita o rebote e coloca a equipe do cascavel à frente mais uma vez.

Aos 43 minutos o camisa 23 Welismar aumenta a vantagem da equipe Cascavel e o primeiro tempo termina com uma boa vantagem para Cascavel, 3 a 1.

O segundo tempo foi movimentado, logo aos 5 minutos a equipe do Liverpool diminuiu a diferença e faz o segundo gol, com o atacante João Vitor.

Aos 11 minutos da etapa final é marcado pênalti para equipe do Liverpool, o atacante Fábio vai para marca penal, bola de um lado e goleiro do outro, 1 a 1 no placar.

Os times Liverpool (verde) e Cascavel (branco e vermelho) fizeram uma partida recheada de gols.

A virada é muito rápida, aos 16 minutos do segundo tempo, depois de uma boa arrancada pela direita do jogador do Liverpool, João Vitor recebe na pequena área e com um toque na bola, marca o seu segundo gol na partida e o quarto da equipe do Liverpool, liquidando a partida

Fim de jogo 4 a 3 para o Liverpool.

Comissão técnica

Próxima rodada

A terceira rodada do campeonato intermunicipal de Palmeirópolis acontecerá nos dias 8 e 9 de outubro.

No dia 8, às 15 horas, abrindo a rodada a equipe da casa Galo Doido enfrenta os visitantes do Retiro, no mesmo dia às 17 horas a equipe do Ajax joga contra a equipe de Cascavel.

No dia 9, Jaú e São Salvador duelam em busca dos 3 pontos às 15:h e fechando a rodada

As 17 horas, São Bento e Vila Real se enfrentam.

A equipe do Liverpool tem folga nessa terceira rodada. Todos os jogos acontecerão no Estádio Roldão José Martins em Palmeirópolis.

Por: Caleb Correia/Aurora Amorim