Econômica, esta receita vai deixar todo mundo pedindo mais.

O fim de semana chegou! Então, por que não aproveitar para preparar algo gostoso e que não pesa no bolso?

O Espaguete ao Creme de Milho com Carne, receita da Estrela, marca da M. Dias Branco, é perfeita para a ocasião!
Veja só o passo a passo abaixo e curta o seu tempo de descanso com muito sabor.

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete (500g)
Para a carne de panela desfiada:
½ kg de carne bovina (acém, fraldinha ou a carne que preferir)
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 colher (chá) molho de pimenta
Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto
Para o creme de milho:
400g de creme de leite
1 lata de milho verde
1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.

– Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar. Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve.

– Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com mini milhos e salsinha.

Rendimento: 6 a 8 porções.

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