Prático e rápido de preparar, o Pavê de Sorvete vai deixar um gostinho de quero mais para os seus convidados.
Contagem regressiva para a chegada de 2019. Para celebrar este momento, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma deliciosa sobremesa: Pavê de Sorvete.
Feita com biscoito Wafer a receita é refrescante e rápida de preparar. Além disso, você pode trocar os sabores do biscoito e do sorvete de acordo com o seu gosto.
Seus convidados irão adorar! Afinal, é difícil encontrar uma pessoa que não goste de sorvete e biscoitos Wafer. Confira a receita, que rende de 6 a 8 porções, e comemore com a dica da Estrela.
Ingredientes
Farofa
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
2 embalagens de Wafer Chocolate
½ litro de sorvete de morango
Cobertura
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Notícias ao minuto.