Últimas Notícias

Pavê de sorvete é excelente opção para a ceia de ano novo; aprenda

Prático e rápido de preparar, o Pavê de Sorvete vai deixar um gostinho de quero mais para os seus convidados.

Contagem regressiva para a chegada de 2019. Para celebrar este momento, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma deliciosa sobremesa: Pavê de Sorvete.

Feita com biscoito Wafer a receita é refrescante e rápida de preparar. Além disso, você pode trocar os sabores do biscoito e do sorvete de acordo com o seu gosto.

Seus convidados irão adorar! Afinal, é difícil encontrar uma pessoa que não goste de sorvete e biscoitos Wafer. Confira a receita, que rende de 6 a 8 porções, e comemore com a dica da Estrela.

Ingredientes

Farofa

½ xícara (chá) de leite em pó

½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha

½ xícara (chá) de açúcar

Pavê

2 embalagens de Wafer Chocolate

½ litro de sorvete de morango

Cobertura

½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado

1 embalagem de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.

Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.

Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.

Notícias ao minuto.

Últimas Notícias

Não deixe de ler

RECEBA NOSSAS NEWSLETTERS

Quer ficar informado em primeira mão? Se cadastre na nossa Newsletter e receba o Mapa da Notícia no seu e-mail.