Aprende essa receita super fácil e rápida.
Aprenda a fazer essa rápida e deliciosa receita de suspiro para usar em sobremesas variadas ou até mesmo para comer e servir puro!
Ingredientes
2 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão ou laranja (opcional)
Chocolate amargo derretido (opcional)
Modo de fazer
Bata as claras por 8 minutos na batedeira e, durante o processo, acrescente o açúcar aos poucos até a massa ficar brilhante e firme. Nesse momento, se desejar, acrescente raspas de limão ou laranja.
Depois, coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça montinhos com pontas para ficar com biquinho.
Leve ao forno baixo (160ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Decoração
Depois de prontos deixe esfriar e, se quiser, jogue um pouco de chocolate amargo para decorar. Ficará uma delícia!
Notícias ao Minuto.