Ingredientes
80 a 100 g de chocolate em barra 70% cacau
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
Forma de ovo de Páscoa um pouco maior que Kinder Ovo
Modo de preparo
Primeiro, derreta o chocolate no micro-ondas. Coloque de 30 segundos em 30 segundos para não queimar ou, se preferir, derreta em banho-maria. Então, pegue uma forminha de ovo de Páscoa e espalhe o chocolate derretido com ajuda das costas de uma colher. Deixe endurecer no congelador por 10 minutos. Retire do congelador e repita com mais uma camada de chocolate e volte ao congelador por mais 10 minutos. Depois desse tempo, retire do congelador novamente e preencha com o recheio que quiser. A minha sugestão é o beijinho funcional — receita abaixo! Mas você também pode rechear com a Musse de Maracujá Dukan, que já ensinamos aqui na Revista Fit, conforme o recheio da foto.
Beijinho funcional
Ingredientes
1 inhame cozido e descascado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
1/4 xícara de leite desnatado
3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até virar um creme homogêneo. Em seguida, despeje-o em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa sempre, usando uma colher de pau, até desgrudar do fundo. Espere esfriar bem para rechear seu ovo de Páscoa.