Últimas Notícias

Com destaque de Pedro Henrique, sub-13 de Palmeirópolis goleia Montividiu do Norte por 7X0

Palmeirópolis é destaque no futebol, equipe sub-13, brilha na cidade de Montividiu do Norte Goiás.

Palmeirópolis mostrou mais uma vez a força do trabalho desenvolvido em suas categorias inferiores.

Na tarde de domingo 21, com uma atuação de gala, a equipe sub-13 venceu o Montividiu do norte por 7 a 0.

Os gols foram notados por Heitor Vaz, Pedro Henrique Mello, Ismá Jéferson, ambos marcaram gols.

O lateral direito Caíque Pinheiro, que atuou improvisado na lateral esquerda ainda fez um golaço fechando o placar elástico por 7 a 0.

A partida iniciou com a equipe visitante dando pressão no jogo. O sub-13 de Palmeirópolis não tomou conhecimento do time da casa, logo no início da etapa inicial Ismar Pinheiro abre o placar fazendo Palmeirópolis 1×0.

A partir daí os meninos do sub-13 de Palmeirópolis tomou conta do jogo, fechando o primeiro tempo com um placar elástico por 5×0.

Na volta da etapa complementar o professor Wagner Telles realizou várias substituições durante o jogo, no intuito de deixar o time mais compacto, as variações serviram para observar a equipe, e prepara-los para os próximos jogos.