Últimas Notícias

Tocantinense sub-17; com jogo dramático Castelo e Gurupi ficam no empate

Com gol de pênalti de Marcos Vinícios, Castelo empata contra o Gurupi no Estádio Rezendão.

Em partida movimentada nesta tarde de quarta-feira 07, Gurupi e Castelo ficaram no empate 1×1.

As duas equipes iniciaram o jogo com muita intensidade, e mostraram um contra-ataque de muita velocidade.

Ambos os dois times acertaram a trave. O primeiro tempo ficou em zero a zero.

No início da etapa final o camaleão do sul abriu o placar, aos seis minutos. Matheus Akira aproveitando cruzamento de escanteio marca um golaço abrindo o marcador fazendo Gurupi 1 a 0.

Naturalmente o Castelo foi para cima buscando o gol de empate, que só saiu aos 22 minutos do segundo tempo com Marcus Vinícios de pênalti. Com o empate Castelo e Gurupi somam um ponto cada.

A equipe Gurupiense folga no final de semana.  Já Castelo volta a campo enfrentar a forte equipe do Fhal Porto, jogo válido pela segunda rodada da competição

O jogo será realizado no próximo domingo as 16:30h no estádio General Sampaio em Porto Nacional.