Últimas Notícias

Palmeiras vira piada na web após levar gol de Tevez na Libertadores

O ex-corintiano marcou aos 48 minutos do segundo tempo para o Boca e impediu a vitória do Verdão.

Palmeiras e Boca Juniors empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (11), no Allianz Parque, mas o resultado teve um sabor de derrota para o Verdão, que abriu o placar no minuto 44 do segundo tempo, mas viu Tevez empatar o jogo aos 48”.

O fato de o empate ter saído dos pés de Tevez, que jogou no Corinthians, foi suficiente para a torcida do Timão encher as redes sociais de memes para tirar onda com os palmeirenses, que no último domingo (8), lamentaram perder o título do Paulistão para os rivais.

“O Palmeiras não precisa dessa Libertadoreszinha”, brincou um torcedor ao lembrar as declarações do presidente do Palmeiras, Maurício Galiotte, que chamou o estadual de São Paulo de “Paulistinha”.