Últimas Notícias

Ovo de Páscoa de colher fit

ovo_de_Pascoa_fitIngredientes

80 a 100 g de chocolate em barra 70% cacau

1 colher (sopa) de pasta de amendoim

Forma de ovo de Páscoa um pouco maior que Kinder Ovo

Modo de preparo

Primeiro, derreta o chocolate no micro-ondas. Coloque de 30 segundos em 30 segundos para não queimar ou, se preferir, derreta em banho-maria. Então, pegue uma forminha de ovo de Páscoa e espalhe o chocolate derretido com ajuda das costas de uma colher. Deixe endurecer no congelador por 10 minutos. Retire do congelador e repita com mais uma camada de chocolate e volte ao congelador por mais 10 minutos. Depois desse tempo, retire do congelador novamente e preencha com o recheio que quiser. A minha sugestão é o beijinho funcional — receita abaixo! Mas você também pode rechear com a Musse de Maracujá Dukan, que já ensinamos aqui na Revista Fit, conforme o recheio da foto.

Beijinho funcional

ovo_de_pascoa_fit_vcom-musse_de-maracuja_dukanIngredientes

1 inhame cozido e descascado

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 colher (sopa) de adoçante em pó forno e fogão

1/4 xícara de leite desnatado

3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até virar um creme homogêneo. Em seguida, despeje-o em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa sempre, usando uma colher de pau, até desgrudar do fundo. Espere esfriar bem para rechear seu ovo de Páscoa.

home

Últimas Notícias

Não deixe de ler

RECEBA NOSSAS NEWSLETTERS

Quer ficar informado em primeira mão? Se cadastre na nossa Newsletter e receba o Mapa da Notícia no seu e-mail.