ovo_de_Pascoa_fitIngredientes

80 a 100 g de chocolate em barra 70% cacau

1 colher (sopa) de pasta de amendoim

Forma de ovo de Páscoa um pouco maior que Kinder Ovo

Modo de preparo

Primeiro, derreta o chocolate no micro-ondas. Coloque de 30 segundos em 30 segundos para não queimar ou, se preferir, derreta em banho-maria. Então, pegue uma forminha de ovo de Páscoa e espalhe o chocolate derretido com ajuda das costas de uma colher. Deixe endurecer no congelador por 10 minutos. Retire do congelador e repita com mais uma camada de chocolate e volte ao congelador por mais 10 minutos. Depois desse tempo, retire do congelador novamente e preencha com o recheio que quiser. A minha sugestão é o beijinho funcional — receita abaixo! Mas você também pode rechear com a Musse de Maracujá Dukan, que já ensinamos aqui na Revista Fit, conforme o recheio da foto.

Beijinho funcional

ovo_de_pascoa_fit_vcom-musse_de-maracuja_dukanIngredientes

1 inhame cozido e descascado

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 colher (sopa) de adoçante em pó forno e fogão

1/4 xícara de leite desnatado

3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até virar um creme homogêneo. Em seguida, despeje-o em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa sempre, usando uma colher de pau, até desgrudar do fundo. Espere esfriar bem para rechear seu ovo de Páscoa.

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