Últimas Notícias

Neymar dá show, faz hat-trick, iguala Kaká e PSG goleia na Champions

O atacante brasileiro marcou três gols na vitória do time parisiense por 6 a 1 sobre o Estrela Vermelha.

O craque brasileiro fez três gols na partida, sendo dois deles pinturas de falta, foi substituído aos 36 minutos do segundo tempo e deixou o gramado do estádio Parc des Princes ovacionado pelos torcedores parisienses. Cavani, Di María e Mbappé também balançaram as redes.

Com o hat-trick, Neymar chegou a 30 gols na Liga dos Campeões da Europa e igualou Kaká entre os brasileiros com mais tentos marcados na história da competição.

O resultado serviu para o PSG como recuperação do tropeço da estreia, quando o time francês perdeu por 3 a 2 para o Liverpool.

O Paris tem três pontos e ocupa a segunda posição do Grupo C, que além do Estrela Vermelha e Liverpool, ainda tem o Napoli.