O atum é uma proteína deliciosa que combina com diversos tipos de ingredientes.
Existem situações em que precisamos ter uma “carta na manga” para conseguir sair delas sem ter nenhum problema. Por exemplo, uma visita inesperada, uma reunião com os amigos ou mesmo quando bater aquela vontade de comer algo diferente. Nessas horas, é necessário agir de forma rápida e pensar em uma solução que realmente seja viável.
A Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, pode ajudar a deixar a sua mesa mais leve (e também mais gostosa!) com uma receitinha bem especial: Minipizza Light de Atum.
O atum é uma proteína deliciosa que combina com diversos tipos de ingredientes.
A receita é simples de fazer e você ainda pode utilizar outros complementos que preferir.
Veja como fazer:
Ingredientes:
2 latas de atum sólido em água
2 tomates sem sementes, em cubinhos
2 colheres (chá) de azeite
½ cebola pequena picadinha
Folhas de 3 galhos de orégano fresco
1 embalagem de torradas
100 g de queijo muçarela light ralado
Modo de Preparo:
– Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
– Sobre cada torrada coloque um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 mini pizzas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Notícias ao minuto.