Últimas Notícias

Gol de Insigne no fim do jogo dá vitória ao Napoli sobre o Liverpool

Com o triunfo, o time italiano assumiu a liderança do Grupo C.

Napoli venceu o Liverpool por 1 a 0 nesta quarta-feira (3), na Itália, pela Liga dos Campeões da Europa. A vitória veio aos 44 minutos do segundo tempo, em uma ótima jogada da equipe italiana.

Callejón recebeu de Mertens pelo lado direito, avançou e cruzou rasteiro. Insigne aproveitou a oportunidade e, de carrinho, só empurrou a bola para o fundo das redes.

O goleiro brasileiro Alison, que foi bem no jogo, não conseguiu impedir a vitória dos adversários. O trio Mané, Firmino e Salah teve atuação apagada.

Com o resultado, o Napoli assume a liderança do Grupo C, com 4 pontos. Liverpool e PSG estão com 3 pontos, mas a equipe britânica fica à frente por ter vencido o time francês na rodada inicial. O Estrela Vermelha tem 1 ponto e é o último da chave.