O prato é fácil de fazer e custa apenas R$ 4 por porção.

Com a situação econômica atual, é preciso planejar os gastos e buscar o melhor custo-benefício na hora de fazer o mercado. Essa iniciativa acaba diminuindo as opções de ingredientes disponíveis em casa, dificultando as chances de preparar as receitas que

Uma solução é inovar procurando outros jeitos de transformar algo simples em um prato de primeira, charmoso e, claro, muito saboroso. Para isso, é sempre importante colocar na mesa tudo o que já temos na despensa e na geladeira. Assim, visualizamos o que podemos ou não preparar com estes ingredientes.

O macarrão parafuso, por exemplo, combina com todos os momentos da vida e é capaz de deixar qualquer receita especial. Frito, ele fica crocante e serve até como entradinha ou acompanhamento durante uma festa ou confraternização com os amigos. Assado, como no caso do Empadão de Batata Doce com Recheio de Macarrão, sugestão da Estrela, marca da M. Dias Branco, em que o macarrão é utilizado como recheio, tem a consistência perfeita, macia e acrescenta um diferencial ao seu prato.

A mistura de legumes e verduras no recheio também não pesa ao bolso, basta utilizar as sobras de saladas e partes de alimentos que não foram consumidos nas refeições anteriores. Certifique-se de que estes ingredientes ainda estão bons para o consumo, focando sempre no seu bem-estar e na qualidade de seus pratos.

A massa da receita é feita com a batata doce, que pode ser encontrada facilmente em qualquer supermercado ou feiras da sua região. Rende até seis porções e o resultado vai ser simplesmente incrível. O custo benefício deste prato, inclusive, é de apenas R$ 25, ou seja, R$ 4 por pessoa. Não tem como ficar melhor!

Então, vista o avental, separe tudo o que precisa e bote a mão na massa!
Veja o modo de preparo abaixo:
Como fazer Empadão de Batata Doce com Recheio de Macarrão

Ingredientes:
Massa
Batata doce cozida
Farinha de Trigo (sem fermento) a gosto
Recheio
3 ovos
1 caixa de creme de leite
100g queijo (de sua preferência) ralado
Cascas de cenoura picada
Talo de couve-folha picado
Macarrão parafuso cozido
Sal e pimenta a gosto
Coentro

Modo de Preparo:
Massa
– Amasse a batata doce ou esprema num espremedor. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até dar liga e virar uma massa que dê para trabalhar sem grudar.
– Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 30min. Unte uma assadeira, coloque a massa, e espalhe uniformemente.- Com o forno preaquecido, deixe assar por cerca de 15min a 180º C.
Recheio
– Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos o coentro e mexa bem. Coloque essa mistura na massa preaquecida e decore com os ramos de coentro.
– Asse por cerca de 35 min a 180ºC ou até ficar dourada e com recheio consistente.
– Deixe esfriar um pouco para servir.

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