O Cake Pop é colorido, gostoso e muito fácil de fazer.

O Dia das Crianças  chegou e ainda dá tempo de preparar uma supresa deliciosa para elas. A Richester, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita super fácil, prática e que vai tornar o dia mais saboroso: o Cake Pop é colorido, gostoso e muito fácil de fazer.

 

Ingredientes

2 pacotes de  Mini Cookies de Baunilha ou Chocolate

200 g de chocolate ao leite

100 g de brigadeiro branco (meia lata de leite condensado)

1 colher de sopa Margarina

4 palitos para pirulito

Modo de preparo:

– Em uma tigela, pique o biscoito como se fosse uma farofa em pedaços grandes. Acrescente o brigadeiro aos poucos, mexendo delicadamente.

Faça as bolinhas e espete o palito de pirulito. Coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador.

– Derreta o chocolate no micro-ondas. Banhe os pirulitos no chocolate e depois polvilhe sobre eles o confeito de sua escolha. Deixe os Pop Cakes virados para cima para que o chocolate seque.

Dica: Para facilitar, molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos, isso ajuda a grudar.

Notícias ao Minuto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here