Além de ser fácil de fazer e levar poucos ingredientes, esta deliciosa sopa dura três dias na geladeira ou até três meses no congelador, armazenada em porções individuais.

Esta sopa de caldo verde detox, pobre em hidratos de carbono, é uma ótima opção para levar para o trabalho na marmita, ou então, para aqueles dias em que a preguiça vence e não há paciência para cozinhar. 

Está preparado para meter as ‘mãos na massa’?

Receita de caldo verde detox e ‘low carb’

Ingredientes

300 g de mandioca picada;

500 ml de chá verde preparado;

1 litro de água;

½ col sopa rasa de sal.

Como preparar o chá verde

Em um recipiente, ferva 500ml de água por seis minutos. Adicione uma colher de sopa com a mistura da erva. Após diluir, coe e reserve.

Preparação

Cozinhe a mandioca e depois misture em um processador ou liquidificador com o chá verde até formar a mistura homogênea do caldo.

Se preferir pode incrementar a receita com couve manteiga picada.

Bom apetite!

Notícias ao Minuto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here