Últimas Notícias

Apesar do esforço, a equipe sub-09 de Palmeirópolis empata sem gol contra Montividiu do Norte-Goiás

Sem balançar as redes equipe do sub-09 empata em 0x0.

No domingo 21, a equipe sub-9 de Palmeirópolis também foi até a cidade de Montividiu do Norte realizar um amistoso. Com a presença da primeira dama de Palmeirópolis Ana Paula Vaz na torcida o jogo foi de fortes emoções.

Os meninos da Rede do Bem vêm trabalhando a várias semanas e deram um show dentro de campo, mostraram um toque de bola bastante refinado.

Durante o primeiro tempo os atletas de Palmeirópolis dominaram o jogo, tiveram as melhores oportunidades, com a chance de abrir o placar Otavio Vaz é derrubado na área e o juiz marcou pênalti, Emanuel Rodrigues bateu fraco e o goleiro do Montividiu fez a defesa.

Na volta do segundo tempo as duas equipes mostraram mais equilíbrio. O sub-09 de Palmeirópolis teve mais chances de fazer o gol. Com jogadas precisas vários chutes a gol, e um toque de bola refinado, os garotos chegavam ao ataque com facilidade, mas não conseguiram abrir o marcador, o jogo ficou no empate em 0x0.

Com ótima atuação do garoto Emanuel Rodrigues de 8 anos, que apesar de ter perdido o pênalti foi o grande destaque da partida.